娱乐中心/综合报导

已婚男星马俊麟和王瞳合演《大时代》中的虐心CP,岂料却传出假戏真做,爆出三人吃便当、共浴四脚兽事件,虽然两人双双否认,但日前却爆出马俊麟老婆二度离家、和王瞳的暧昧影片曝光,接二连三爆出的丑闻,也让马俊麟好不容易经营起来的演艺事业岌岌可危,如今就传出马俊麟因负面新闻过多,新戏戏分将被删减。

马俊麟风波不断,先是和王瞳的暧昧情让外人看不下去,又传出在片场大头症,工作人员不堪其扰,据《联合报》报导,电视台仍愿意再给他一次机会,仅希望他能处理好家务事,但马俊麟回搞不定老婆,不过从他近几日在脸书发文疑似切割王瞳,猜测应该是想保住婚姻跟事业。

据了解,电视台原有意要力捧马俊麟,让他接演下一档新戏饰演第二代主角,岂料不满音浪陆续传出,加上家务事未解,因此他的戏份恐被删减,知情人士也透露,其他人对于是否要再用他很有疑虑。

且为了要平息这场偷腥风暴,《大时代》直接让他跟王瞳在戏中分手,知情人士也指出,目前已经有不少粉丝力挺要拒看《大时代》,更劝马妻离开无法分清楚事业和家庭的男人。马妻被认为是一颗不定时炸弹,因此就传出电视台有意删减马俊麟新戏的戏分,但对此,电视台否认,表示马俊麟新戏戏分不会有变动,觉得是有心人在释放假消息。(黄慈雯报导)

本文地址:http://www.xqddc.com/changshang/201908/4.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*