1.重磅教官

这张卡片效果为魔法攻击增加40点,满级为45点。目前跨2市场上价格为288W左右,除了卡片册开出,击杀该怪物也有几率掉落。不过对于百分比魔法职业的玩家们而言,这张卡片假如刷出来,自己使用也是挺不错的选择。

2.悲伤面孔-贝尔纳多

这张卡片满级后增加45点独立,对于固伤职业来说的是一张相当不错的卡片。在拍卖行中,该卡片价格在388W左右,如果开中,对普通玩家来说是一笔不小的财富。

3.愤怒面孔-贝尔纳多

这张卡片满级后会增加45点攻击力,相当于一张魂虫王卡。对于大部分百分比物理系职业来说,这张卡的性价比非常高。要知道在90版本时,45点物理攻击卡片价格远远超过目前愤怒面孔的上架价格。愤怒面孔的价格普遍在780W左右,但是如果物理百分比职业开出,自己使用的收益比拿去的卖的收益大得多。

4.白锈之希斯林

这张卡片的智力达到了75点,是一张高额的主属性加成卡片。在拍卖行中,这张卡片价格在2000W上下,是一张非常贵的粉卡。但是它和另一张缝制人偶白锈之希斯林的名字非常相似,也同为粉色品质,容易让玩家搞混,空欢喜一场。

本文地址:http://www.xqddc.com/gongce/201908/1.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*