奥希替尼医保后的价格与各版本价格对比

为了让跟多的人能够接受到奥希替尼的治疗,在医保谈判后奥希替尼纳入医保范围进行了降价,降价后的奥希替尼每盒1.5万元,这个降价幅度高达70%以上,也算减轻了不少患者的经济压力,但是相较于仿制版的奥希替尼来讲,原版的价格还是过于昂贵。

孟加拉奥希替尼黑盒:黑盒是最早流出市面的奥希替尼仿制版,因为其每盒5000元左右的价格比原版便宜数倍,加上效果得到了保证,所以迅速的占据了市场,但由于后期市场的监管不严,出现了许多假冒伪劣的,患者如果选择黑盒一定要注意谨防上当受骗。

孟加拉奥希替尼白盒:白盒9291也是孟加拉国生产的一款奥希替尼仿制版,因为黑盒当时已经垄断了大部分市场,所以白盒只能以其1600元每盒低廉的价格和黑盒竞争,对于经济困难的患者来说,白盒9291也是一个不错的选择。

印度版奥希替尼粉盒:印度是一个仿制药大国,在仿制药技术上非常的成熟,所以印度版奥希替尼粉盒在市场上的口碑非常的好,加上印度版奥希替尼跟原版的相似度最高,在临床的使用上甚至能做到和原版相互替换,加上其3000元不到的价格也受到了不少患者的青睐。

总而言之,对于患者来说各个版本的奥希替尼都能起到不错的抑制肿瘤效果,患者只用根据自己的经济状况,在不耽误治疗的情况下选择合适的版本进行治疗。

文字编辑;

印医帮医疗

本文地址:http://www.xqddc.com/gonglue/201908/3.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*