三立新闻/综合报导:

台中购物节圆满落幕!周周都有抽奖吸买气,最后一周还祭出千万豪宅吸睛,创造的周边效益同样惊人。根据市府统计活动7月开跑以来,短短40天内消费金额就突破25亿,交出亮眼的成绩单,有这样的好表现,也难怪市长卢秀燕喊说明年要再续办。

▲台中市长卢秀燕。

真正系金欸,台中购物节最大奖抽千万豪宅,一举拼出亮眼成绩单,连市长卢秀燕都很满意。台中市长卢秀燕:拼经济不是口号,而是怎么样大家携手同心把饼做大,台中要变成一个富强台中市。

▲台中购物节多项大奖成亮点。

小朋友们像花蝴蝶在舞台翩翩起舞,魔术杂耍带动气氛,还有美味台中糕饼,让你免费试吃,周周都有抽奖,买气也不间断。

不只有百万进口名车,还能入住总统套房,台中购物节多项大奖成亮点。7月活动开跑以来,线上登录发票就有近千万笔,短短40天内创造超过25亿商机。

▲艺人路嘉怡也相挺造话题度。

艺人也相挺造话题度,台中购物节效益惊人,难怪市长卢秀燕喊说明年还要再续办。台中市经发局局长高禩翔:(希望能)媲美香港的购物节,还有米兰购物节、新加坡购物节,所以在台湾来讲是第一次,当然我们希望带动更多的经济效益。

▲台中市经发局局长高禩翔。

商家有钱赚,民众有奖抽,首届台中购物节拿出实际数字证明,台中拼经济是玩真的,不是喊喊口号而已。

本文地址:http://www.xqddc.com/wanjia/201908/7.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*